EN|RU|UK
 Происшествия
  451  3

 У руководителя крымского регионального меджлиса Энвера Алядинова оккупанты проводят обыск, - Меджлис

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов обнародовал информацию о том, что у руководителя регионального меджлиса в Первомайском районе оккупированного Крыма Энвера Джелядинова проводистя обыск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Джелялов написал в Фейсбуке.

Он отметил: "В Первомайском районе Крыма в с. Гришино в доме председателя местного меджлиса Энвера Алядинова идёт обыск.
С Энвер агъа удалось связаться. Обыск начался около 17.00. Согласно постановлению ищут наркотики. Обыск проводят местные полицейские.

В последнее время в Крыму участились визиты полиции по якобы доносам соседей. Возможно это схожий случай. Многие знают Энвер агъа как порядочного и честного человека, семьянина.

Праздник закончился с фальстартом, у кого-то не хватило терпения".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты запретили крымским татарам праздновать Курбан-байрам в Бахчисарае, - Умеров

Напомним, с начала оккупации Крыма, российские силовики проводят репрессии против татар. Так, 12 мая заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров был задержан в оккупированном Крыму.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXlzd1RFaFNhVGxIUWpCTWNEZ3dTbnBSZEdSRE1EQk1ZbEYxT1VNME1GbEdPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх