EN|RU|UK
 Политика Украины
  20912  234

 Все выводы сделаны, все точки над "і" поставлены, все поняли, кто есть кто, - Мирослава Гонгадзе о скандале с Сергеем Лещенко

Вдова Гонгадзе Мирослава, комментируя заявление в ее адрес нардепа Сергея Лещенко, заявила, что пусть каждый "делает, так как подсказывает ему его совесть".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала вдова журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава, комментируя заявление нардепа (БПП) Сергея Лещенко о том, что "фамилия Гонгадзе стала для Мирославы и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", передает Цензор.НЕТ.

"Друзья, я благодарна за поддержку (...). Все сделали выводы, все точки над "і" расставлены, все поняли кто есть кто. Пусть каждый делает, так как подсказывает ему его совесть", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фамилия Гонгадзе стала для Мирославы и ее детей защитой по жизни и способом открыть многие двери", - Лещенко ответил на критику вдовы Гонгадзе

Стоит отметить, что спустя час после появления данного поста вдовы Гонгадзе, нардеп Лещенко на своей странице в Фейсбуке принес свои извинения Мирославе Гонгадзе и двум ее дочерям: "Был не прав".

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека.

В свою очередь, вдова убитого в 2000 году основателя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе комментируя скандал с покупкой нардепом Лещенко квартиры в центре Киева рассказала, что ни она, ни ее дети не получили от "Украинской правды" ничего - ни денег, ни корпоративных прав, - несмотря на то, что ее супруг был основателем издания. На что Лещенко заявил, что Мирослава сделала ошибку и обвинил ее в подыгрывании его врагам.
VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWWpCTVdGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRYUkRlVEJNUkZKblRrZERNRXhxVW1kT1EzZG1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх