EN|RU|UK
 Политика Украины
  3037  74

 ГПУ: Факты относительно Авакова из заявления Шабунина не нашли подтверждения, дело будет закрыто

По пресс-секретаря Генпрокурора Ларисы Сарган, среди дел, которые расследует ГПУ Аваков ни в одном не является обвиняемым.

Факты относительно главы МВД Арсена Авакова из заявления главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина не нашли подтверждения, дело будет закрыто, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина " заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Поскольку факты, которые были в этом заявлении, не нашли своего подтверждения, поскольку это будет выглядеть как клевета или политическая игра или клевету и того же министра внутренних дел... Оно (дело, - ред.) будет закрыто", - заявила Сарган.

По ее словам, среди дел, которые расследует ГПУ Аваков ни в одном не является обвиняемым.

"Я знаю, что такие дела есть в НАБУ, но детали нужно узнать в них", - добавила пресс-секретарь.

Также читайте: Обвинения против Авакова могут трактоваться как предмет воображения, что не может быть основанием для преследования министра, - Сарган
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MwaFJjMDVIUVRCTVVGRnpUa001VEhrdlVtYzVRM293VERkUmRUbERLekJNVEZGMlpFTjNNRms0WnpCTU4xSm5kRU41TUV4WVVtZDBSMEl3V1V4UmMzUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVW1kMFIwMW1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWRsRjJibnBSYXpsRFpqQkxUamd3U25wUmEzUkRWUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх