EN|RU|UK
 Происшествия
  2201  9

 Налоговики разоблачили черкасского валютчика, не заплатившего почти 5 млн грн налогов

В Черкассах сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателя, который уклонился от уплаты почти пяти миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

"Установлено, что злоумышленник, при помощи одной из электронных платежных систем, осуществлял валютно-обменные операции. Полученные из-за границы средства он снимал с банковских счетов, в том числе с расчетных счетов, зарегистрированных на подконтрольных ему физических лиц. Всего он получил более 30 миллионов гривен доходов, которые он должным образом не задекларировал. Это позволило ему уклониться от уплаты налога на доход почти на пять миллионов гривен", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ пресекла нелегальную деятельность обменников компании "Альфа-Инвест" в Киеве и Днепре: изъято 900 тыс. гривен. ФОТОрепортаж

В настоящее время сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRUbEhUekJaVEZGelNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV4b09EQk1NMUZ6VGtNM01FdzNVWE01UXlzd1RFeFJjMDVIVUVsT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURPREJNUkZKb1pFTTBNRXd6VVhOT1IwY3dUR3BSZFVoNlVYWjBRM2d3VEhwUmRHUkRPVWxPUTNrd1RFUlJkVGxIVHpCWlRGSnBNM3BSYXpsRGF6QkxSamd3UzJaUmRHUkhRVEJNY2xGelRrZENNRmxJVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх