EN|RU|UK
 Происшествия
  20511  106

 Военнослужащий-дезертир Виктор Головань, подозреваемый в убийстве двоих и ранении пяти воинов, задержан, - Колесник. ФОТО

Украинский военнослужащий Виктор Головань дезертировавший из армии, подозреваемый в причастности к убийству двоих и ранению пятерых украинских воинов вблизи Станицы Луганской, задержан.

Об этом на своей странице в Фейсбуке депутат Криворожского городского совета Николай Колесник, передает Цензор.НЕТ.

Информация о дезертирстве Виктора Голованя появилась вчера вечером. Его также подозревают в убийстве двоих и ранении пятерых украинских военнослужащих в районе Станицы Луганской. Вместе с тем, по информации штаба АТО двое военных погибли и еще пятеро были ранены в результате боя с диверсионной-разведывательной группой боевиков. Официального комментария по данной теме пока нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военный, который устроил стрельбу в Харькове, оказался дезертиром, - СМИ

"Вооружён, при себе полный боекомплект,есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Может направляться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи. Реально дезертир - убийца с полным БК в бегах", - сообщил в Фейсбуке Колесник и опубликовал фото и личные данные Виктора Голованя.


дезертир голованьдезертир головань

"Как появился пост про дезертира - убийцу. Прислала информацию волонтёр, прислала ориентировку по полиции. Попросила предупредить других волонтёров. Я перепроверил, оказалось правда. Один из вероятных маршрутов преступника, кроме ОРДЛО, по версии полиции, через Днепр на Кривой Рог. Военный, с полным боекомплектом, с гранатами, убил двоих, ранил пятерых, терять нечего. В армию пошёл из Кривого Рога, прописан тоже в Кривом Роге, на ул Володимира Великого (бывшая Мелешкина)", - добавил позже он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вражеская ДРГ напала на наши позиции под Станицей Луганской - погибло два украинских воина, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня же с утра Колесник сообщил, что Голованя задержали, когда он направлялся в оккупированный Луганск.

"Убийцу - дезертира, шёл в направлении лугандона, задержали", - рассказал он.


Напомним, 12 сентября вечером штаб АТО сообщил, что позиции одного из подразделений Вооруженных Сил Украины в районе Станицы Луганской были атакованы диверсионно-разведывательной группой боевиков. В результате завязавшегося боя двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, один пропал без вести. Пропавшим, возможно, был дезертир.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх