EN|RU|UK
 Политика Украины
  4518  45

 Пограничники поймали контрабандистов, тащивших ящики с сигаретами в Румынию через лес. ФОТО

Канал поставки контрабандных изделий обезврежен.

Двух нарушителей границы с партией контрабандных сигарет задержали вчера на рассвете пограничники Черновицкого отряда в рамках усиления мер по противодействию преступной деятельности на государственной границе, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Во время проверки оперативной информации пограничный наряд отдела "Красноильск" задержал вблизи границы двух неизвестных лиц. У места задержания обнаружено 6 ящиков сигарет, которые мужчины, вероятно, планировали переправить в Румынию через лесную местность. Задержанных, которыми оказались 21-летние местные жители, вместе с куревом доставлены в пограничное подразделение", - сказано в сообщении.


сигареты

Также читайте: Магазин к автомату Калашникова и 30 патронов обнаружены в поезде "Львов - Москва" на границе с Россией. ВИДЕО


сигареты
На нарушителей составлены административно-процессуальные документы за нарушение пограничного режима и попытку пересечения государственной границы.

Обнаруженные сигареты на 30 000 гривен переданы в ГФС.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх