EN|RU|UK
 Политика Украины
  2037  53

 Каськив нам нужен и как символ правосудия, и как ценный источник. Я тоже ему предложу сделку со следствием, - Луценко

В ГПУ хотят предложить экс-главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву сделку со следствием.

Об этом рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире "24-го канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Каськив нам нужен и как символ правосудия, и как ценный источник. Я тоже ему предложу сделку со следствием", - сказал Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Каськива в Панаме есть несколько дорогих объектов недвижимости, стоимость которых превышает сумму залога в $600 тысяч, - ГПУ

При этом Генпрокурор отметил, что Каськив действительно владеет важной информацией.

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив задержан в Панаме. Панамский суд арестовал Каськива на 40 суток. Каськива разыскивают по ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFJiVGxIUkRCWllsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3V1VSUmMwNUhRakJaU0ZGMU9VTXhNRXhVVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U2xCUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх