EN|RU|UK
 Политика Украины
  1869  81

 В рамках расследования преступлений на Майдане будет допрошен президент Порошенко, - Луценко

Следователи Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в ближайшее время вызовут на допрос президента Украины Петра Порошенко в рамках расследования преступлений в отношении активистов Евромайдана в 2014 году.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во вторник вечером в эфире 24 канала.

"Да, он (допрос) был перенесен. Думаю, что будет в ближайшее время",- сказал генпрокурор, отвечая на вопрос о том, когда глава государства будет допрошен в качестве свидетеля в рамках расследования преступлений против Евромайдана.

При этом Ю.Луценко не уточнил, когда именно состоится допрос.

"Я не буду анонсировать дату",- сказал генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Показаний относительно причастности Клюева к разгону Майдана нет, - Луценко

Напомним, что на допросы в ГПУ в качестве свидетелей рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана были вызваны П.Порошенко, А.Яценюк, А.Турчинов, Виталий Кличко, А.Парубий, Г.Москаль и другие политики. Спикер Парубий присутствовал на нескольких допросах.


TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGWTRNRXBRVVhSa1F6a3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FdzNVbWREUkZGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQktkbEpuT1VkSE1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRW92VVhOT1IwRXdXVkJSYzJSRE5EQk1iRGd3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх