EN|RU|UK
 Политика Украины
  5122  224
Материалы по теме:

 Санкции против России должны быть продлены, - Порошенко на заседании СНБО

Президент Петр Порошенко подчеркивает важность и необходимость продолжения санкций против России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Санкционное давление на Москву должно продолжаться. Выборы в Крыму - нелегитимны, - Порошенко провел встречу с послами "Большой семерки" и ЕС

Глава государства сообщил, что по совместной и согласованной позицией с Правительством в ближайшие дни будет проведено специальное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, посвященное санкциям против отдельных юридических и физических лиц Российской Федерации.

"Делается это в четкой координации с нашими партнерами из Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и партнерами по международной коалиции в поддержку Украины", - отметил Президент во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремль активно лоббирует в Евросоюзе ослабление санкций, - Климпуш-Цинцадзе

Напомним, в 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Всего в санкционные списки попали 151 человек и 37 юридических лиц. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США снова расширяют список санкций против России

В августе 2014 года Россия ввела пакет ответных мер на санкции Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Так называемые "контрсанкции" представляли собой запрет сроком на один год на импорт в РФ из этих стран фруктов, овощей, молочной и мясной продукции.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1FdElVVzVrUTFJd1NqVTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх