EN|RU|UK
 Политика Украины
  912  11

 Гройсман на встрече с Ващиковским призвал развивать приграничную инфраструктуру

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с Министром иностранных дел Польши Витольдом Ващиковским 13 сентября отметил необходимость развития инфраструктуры, в частности, чтобы на границе не стояли сотни автомобили в очередях.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба правительственного портала.

"Не пристало нам с вами, что в очередях между нашими странами стоят сотни автомобилей, сотни граждан", - сказал Гройсман.

Он также призвал к более тесному экономическому сотрудничеству в контексте инфраструктуры и транспортных возможностей.

"Думаю, что наша задача заключается в том, чтобы мы инфраструктурно, все, что касается государственной границы, сочетаний наших транспортных возможностей, создали такую инфраструктуру, которая будет больше интегрировать нас и оживлять наше экономическое сотрудничество", - отметил он.

Кроме того, он выступил за активизацию работы Межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества.

Премьер-министр также высоко оценил переговоры с Председателем Совета Министров Республики Польша Беатой Шидло в г. Крыница-Здруй. Он выразил убеждение, что обсужденные темы будут иметь свое продолжение в конкретных делах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гройсман: Я не потерплю издевательств над предпринимателями
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVaazVEVXpCTVJGSnBaRU0wTUV4eVVYWjBRM2t3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VZENNRXczVW1kMFIwRXdXVkJSZEU1RE9UQk1hbEpvT1VNeE1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRW92VVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх