EN|RU|UK
 Происшествия
  1878  19

 СБУ выдворила из Украины россиянку, причастную к деятельности ИГИЛ

Сотрудники Службы безопасности выдворили с территории Украины гражданку Российской Федерации, которая может быть причастна к деятельности международной террористической организации "Исламское государство".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"26-летняя гражданка РФ 10 сентября прибыла в Харьков авиарейсом из Стамбула. Во время прохождения пограничного контроля она не смогла объяснить цель своего визита в Украину, кроме того, что ее депортировали из Турции за причастность к деятельности международной террористической организации "ІИГИЛ"", - заявили в ведомстве.

Как отмечается, россиянка также постоянно путалась в своих биографических данных и не смогла рассказать, чем она занималась на территории Турции.

Для обеспечения интересов национальной безопасности СБУ 12 сентября приняла решение о принудительном возвращении россиянки из Украины. В тот же день она выехала в направлении России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Угрожал, давил психологически, склонял к идеям "Новороссии", - луганский активист о попытке вербовки спецслужбами РФ. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMmd3U2toUmJ6TjZVVzFPUTFRd1NtcFJiWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх