EN|RU|UK
 Политика Украины
  1448  38

 Нужно согласовать "дорожную карту" с четкой последовательностью выполнения "Минска" и гарантиями России, - Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин констатирует отсутствие плана реализации договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь) в феврале 2015 года.

Об этом он сказал брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Минские соглашения - единственный способ гарантировать мир в Украине, - Олланд

"Мы можем играться в геометрию: говорить о чем-то параллельном, перпендикулярном, чем-то другом. У нас нет ни одной согласованной "дорожной карты", где были бы закреплены фундаментальные и важные вещи. Это последовательность того, что нужно сделать, и гарантия того, что российская сторона это сделает", - сказал министр, комментируя заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о создании "параллельной дорожной карты" по имплементации "минских соглашений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вера в то, что минские договоренности можно еще воплотить в жизнь, существенно подорвана, - посол Польши в Украине

Он подчеркнул необходимость единой, четко понятной "дорожной карты", которая будет разрабатываться на основе общей с "нормандским форматом" (Украина, Германия, Франция, Россия) позиции.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQk1NMUYyZEVkQk1FeDZVWE5PUXprd1RGUlNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJTYURsRE1UQlpURkZ6ZEVNeE1GbEVVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх