EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  5045  51
Материалы по теме:

 В новые виды оружия и техники, которые мы сейчас проектируем и производим, сразу закладываются стандарты НАТО, - Турчинов

Украинские производители оружия и техники уже на этапе проектирования закладывают в новые виды вооружения стандарты НАТО, что бы в будущем не было необходимости перевооружаться.

Об этом в интервью агентству УНИАН заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Укроборонпром" представил образец нового боевого модуля "Вий". ВИДЕО

"Сегодня мы производим широкий спектр оружия и военной техники. В 2014-м мы заложили основы, и запустили процессы. Это - производство, это требует времени. Конечно, нельзя было за март или апрель 2014 года все сразу восстановить. Реальные результаты оборонпром начал давать уже с 2015 года. Мы закрываем все основные потребности в технике и вооружении наших Вооруженных сил, Нацгвардии, всех силовых структур", - подчеркнул секретарь СНБО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Кремлевских златоустов посылаем в эротическое турне!": российские двигатели на украинских БМП заменили лучшими: немецкими, - Тымчук. ВИДЕО

"Украинские предприятия производят много позиций: начиная от пистолетов и автоматов и заканчивая бронетехникой и мощными ракетными комплексами… Но очень сложно закрывать весь спектр современных вооружений самостоятельно. Условно говоря, у нас есть мощная эффективная бронетехника, но, чтобы она соответствовала самым высоким стандартам, необходимы современнейшие прицелы, необходимы приборы ночного видения и т.д. Поэтому нам очень нужна военно-техническая кооперация с нашими партнерами", - отметил Турчинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Укроборонпром" передал военным модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС

"В новые виды оружия и техники, которые мы сейчас проектируем и производим, сразу закладываются стандарты НАТО. Сразу нужно вооружаться так, чтобы не было необходимости перевооружаться, чтобы наше оружие ничем не уступало лучшим образцам. И это достаточно затратная тема. При проблемном бюджетном финансировании, при том же саботаже в парламенте, это очень тяжело дается", - заявил секретарь СНБО.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGMk9VZEJNRXczVVhWT1F6TXdURXhSZG5SRE1EQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLTTFGclRrTnBNRW8xT0RCTFNGRnVaRU5TTUVvMFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх