EN|RU|UK
 Общество
  574  7

 "За последнее время привлечены к ответственности 20 бывших ГАИшников и руководство Киевского ГАИ", - Горбатюк о расследовании преступлений против "майдановцев"

По делу о преступлениях против участников Майдана в 2013-2014 годах привлечены к ответственности 20 бывших сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ), а также руководство киевского управления ГАИ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил начальник департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергей Горбатюк.

"Расследование проходит по многим направлениям, где было противодействие протестным акциям. Постоянно проходят сообщения о подозрениях, направления обвинительных актов в суд. Это касается и непосредственно действий на улицах, и арестов в судах, и преследования "Автомайдана", и "титушек", - рассказал он.

"За последнее время привлечены к ответственности 20 бывших ГАИшников и руководство Киевского ГАИ. Им предъявлены подозрения относительно фальсификации материалов и привлечения к админответственности представителей "Автомайдана", - сказал чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальника ГАИ в Днепре приговорили к двум годам по делу "Автомайдана"

Напомним, ранее департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины сообщил бывшим сотрудникам милиции Киева о подозрении в фальсификации материалов производств, незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных лиц за якобы участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014 года.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх