EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5680  9

 Около сотни воинов полка "Днепр-1" отправились на ротацию в зону АТО. ФОТОрепортаж

13 сентября около сотни воинов полка особого назначения "Днепр-1" отправились на очередную ротацию в зону АТО из города Днепр.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу полка "Днепр-1".

Воины будут нести службу городах Бахмут и Часив Яр Донецкой области. По данным пресс-службы, их основными задачами будет патрулирование населенных пунктов, контроль движения транспорта и проверка документов на блок-постах, а также проведение патриотически-воспитательной работы среди учащихся местных учебных заведений и местных жителей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За два года выявлено сотни единиц вражеской техники и десятки укрепрайонов: аэроразведка полка "Днепр-1" подбивает итоги. ВИДЕО

"Как и предыдущий состав, мы будем выполнять работу по охране общественного порядка. Наша цель - защита мирного населения от вражеских провокаций страны-оккупанта", - заявил командир 3-й роты полка "Днепр-1" Иван Ткачев.

ротация днепр-1ротация днепр-1ротация днепр-1

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FdzNVbWQwUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQlRGUkdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх