EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6844  28

 Трое патрульных уволены, четверо получили дисциплинарное взыскание, один комбат лишился должности за бездействие в конфликте с пьяными дебоширами в центре Николаева

Национальная полиция уволила трех полицейских, которые в ночь на 30 августа не смогли справиться с пьяными дебоширами в центре Николаева.

Об этом рассказал первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий на брифинге в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Преступности.НЕТ.

"Было проведено служебное расследование, по результатам которого трех сотрудников уволили из полиции, одного командира уволили с должности, то есть он больше не командир батальона, еще четырем сотрудникам вынесли дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков о николаевских дебоширах: "У задержанных нет никаких влиятельных родных, поэтому вряд ли кто-то перебьет мое внимание к этому делу"

Напомним, в ночь на вторник в центре Николаева пьяные мажоры в присутствии пяти экипажей патрульных устроили дебош, избивая прохожих в центре Николаева: "Ты - г#ндонище и вы - п#дары в желтых шортах!". В итоге одного из дебоширов все же усадили в патрульную машину, а второй уехал в неизвестном направлении на собственном авто. Нардеп Атон Геращенко позже заявил: "По факту дебоша пьяных мажоров в Николаеве будет открыто уголовное дело. Полицейские, которые бездействовали, - будут уволены".
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dWQlJjM1JES3pCTWRsSnFUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVWE5PUjBNd1dVUlNaemxETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRW96VVhWT1F6WXdURGRSZFRsRGR6Qk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх