EN|RU|UK
 Общество
  5125  44
Материалы по теме:

 Судья-взяточник, отпускавший пьяных водителей, получил 10 лет

Винницкий городской суд приговорил судью одного из районных судов Винницкой области к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должность судьи сроком на 3 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Винницкой области, мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 (служебная подделка) и ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Судья неоднократно получал взятки за уклонение водителей-нарушителей от ответственности по ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

До вступления приговора в законную силу подсудимому избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Он не должен покидать место постоянного проживания без разрешения суда и являться в суд по первому требованию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал главу Одесского управления Гоструда, задержанного на взятке в 21 тыс. грн
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURVJSYzNSSFF6Qk1OVGd3VEV4UmREbEhVREJaVEZGMWRFTjNaazVET1RCTVJGSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzQ1UTFVd1NsSTRNRXd2VW1kT1F6UXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuU0hwUmRqbEhUVEJaTDFGMlpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFCbVRrTjVNRXczVVhST1F6UXdXVXhSZEdSRE56Qk1hRGd3U2t4UmRVNURPVEJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCS1RGRjFUa001TUV3elVYVk9SMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх