EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6362  101

 Гройсман: Я не потерплю издевательств над предпринимателями

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не намерен терпеть издевательств над предпринимателями.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он сообщил в ходе встречи с представителями бизнеса.

"Хочу еще раз подтвердить, что никто не будет терпеть (и я как премьер-министр) издевательств над предпринимателями. Делайте добросовестно свое дело, заботьтесь о государственном интересе, но не переходите ту грань, которая уничтожает украинский бизнес, потому что за этой чертой для каждого представителя ГФС, таможни, инспекции, полиции будет становиться все более опасно", - заявил Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": "Полиция всячески будет способствовать развитию бизнеса", - Деканоидзе.

"Для нас и для меня лично является абсолютным приоритетом, чтобы каждый предприниматель в Украине был успешным, так как на его плечах сегодня стоит экономическое настоящее и будущее нашего государства. Поэтому я призываю всех к взаимодействию, к открытому диалогу. И хочу вам пообещать, что за каждым таким случаем будет ответственность. Кого бы это не касалось, любого должностного лица любого уровня. Здесь у меня авторитетов нет. Я хотел бы, чтобы мы все наконец поняли, что у каждого есть своя ответственность, свои полномочия, и злоупотреблять этим просто уже невозможно".
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOa1F6UXdUR1pSZG1SRE1UQlpSamd3VEM5UmRuUkROekJNTTFGMmRFTTRNRXczVW1nNVF6UXdXVGs0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUjBNd1RFUlJkazVES3pCTVlsRjJaRWRRWms1RFZEQkxWRkZ2VVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх