EN|RU|UK
 Происшествия
  8637  32

 Сдавшийся в плен на Донбассе российский боевик Сидоров ранее занимался этническими чистками в Чечне, - Минобороны

Задержанный на Донбассе российский боевик ранее занимался этническими чистками в Чечне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом сообщил спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга.

Читайте также: Военнослужащий РФ привез в Россию с Донбасса 3 ящика патронов к АК-74, - ГУР Минобороны

"Появилась новая информация о задержанном 9 сентября российском боевике Денисе Сидорове. Он рассказал о своей службе в 71-м полку ВС РФ, в рядах которого он принимал участие в чеченских войнах и занимался этническими чистками", - рассказал Мотузяник.

Российский военный Денис Сидоров сдался в плен силам АТО 9 сентября в районе Широкой Балки Донецкой области. На следующий день он сообщил о присутствии и деятельности кадровых российских военнослужащих, а также штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях в Донецкой области.

Читайте также: Последовательный критик Кадырова Мартагов пропал в Чечне

Вчера, 12 сентября, суд в Донецкой области арестовал Сидорова на 60 суток.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1V4U1p6bERNekJaTDFGMlpFTTBNRXh2ZGt3NVF6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEdaT1EyNHdURmhTYURsRE9UQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх