EN|RU|UK
 За рубежом
  1777  41

 Премьер-министром Армении стал бывший топ-менеджер "Газпрома" Карапетян

Бывший топ-менеджер "Газпрома" Карен Карапетян назначен премьер-министром Армении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

Читайте также: В деле против Газпрома статистика на стороне Украины, - Коболев

Президент Армении Серж Саргсян назначил Карена Карапетяна премьер-министром республики. Соответствующий указ размещен на сайте президента Армении.

Сообщается, что президент Армении предложил кандидатуру бывшего мера Еревана Карена Карапетяна на пост премьера 8 сентября на заседании правящей Республиканской партии.

Отметим, что Карен Карапетян с декабря 2010 г. по октябрь 2011 г. занимал должность мера столицы Армении - Еревана. В 2011-2012 годах был первым вице-президентом ОАО "Газпромбанк", с 2012-го занимал пост заместителя гендиректора по стратегии и развитию ООО "Газпром межрегионгаз". В 2015 году стал заместителем гендиректора по международным проектам ООО "Газпром энергохолдинг".

Читайте также: 14 европейских компаний продают газ Украине. - Коболев

Ранее премьер-министр Армении Овик Абраамян 8 сентября на заседании кабинета министров сообщил, что принял решение покинуть свой пост. Овик Абрамян занимал поста главы правительства с апреля 2014 года.
VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmREbERMekJaUkZGMmRFTTRaazVETHpCWlJGRjBaRU00TUZsNlVYUmtSMEZtVGtOUk1GbEVVWFpPUXpFd1RETlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх