EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  33978  189

 "Он резал металл в аэропорту. Не услышал залпа или свиста мины и все. Ногу так и не нашли", - боевики рассказали о "героической" гибели "реального героя Маси". ВИДЕО

Раненный боевик по кличке Бармен, который сам остался инвалидом, рассказал, как погиб его коллега Мася.

Как сообщает Цензор.НЕТ, оказалось, что Масю накрыло миной в тот момент, когда он вырезал металл на руинах донецкого аэропорта. Об этом в своем блоге пишет Денис Казанский.

"Это интервью с раненным боевиком по кличке Бармен, который сам остался инвалидом и с выражением щенячьей радости на лице рассказывает, как погиб его кореш Мася. При этом в процессе рассказа выясняется, что Мася не воевал, а "зарабатывал деньги" - резал на металл остатки конструкций донецкого аэропорта. В процессе работы из-за шума, который издавал сварочный аппарат, Мася не услышал свиста минометной мины, и не успел вовремя укрыться", - пишет Казанский.

"В конце этого восхитительного сюжета звучит ошеломительный вывод. Инвалид-колясочник с катетером из мочевого пузыря, отдавший здоровье за то, чтобы Захарченко смог отжать супермаркет и жить в дорогущем особняке (тоже захваченном) говорит, что нужно наступать и воевать с Украиной, чтобы захватить всю территорию Донецкой области. Ну конечно, там же еще есть так много всего, что можно распилить на металлолом!", - написал блогер.

Загрузка видео...
Смотрите также: Российский депутат сообщил о смерти главаря банды боевиков "ДНР" "Кальмиус" Александра Немогая. ФОТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх