EN|RU|UK
 Происшествия
  862  7

 Мы получили подтверждение, что со стороны Донецка и Луганска готовы к освобождению 47 наших заложников, - Тандит

Украина готова к реализации формулы всех на всех в вопросе обмена заложников в оккупированном Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Глава СБУ Василий Грицак, выполняя поручение президента Петра Порошенко, провел совещание, на котором мы определились с дорожной картой, что нужно делать на сегодняшний день. Мы готовы к реализации формулы всех на всех", - сказал Тандит.

По его словам, следующее заседание трехсторонней контактной группы в Минске будет посвящено основной теме - это освобождение заложников.

"Мы сделали заявление на последнем заседании в Минске, что мы подготовили тех людей, кого законно можем передать и получали подтверждение, что со стороны Донецка и Луганска готовы к освобождению 47 наших заложников", - отметил Тандит.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Меркель и Олланд получили список 45 украинских заложников, удерживаемых на Донбассе, - Ирина Геращенко

Он уточнил, что сейчас проводится определенная работа.

"Я не обо всем не могу говорить, чтобы не сорвалась эта операция", - добавил советник главы СБУ.

В настоящее время по официальным данным заложниками в ОРДЛО считаются 112 украинцев, еще 9 человек незаконно находятся на территории Российской Федерации.

7 сентбря Тандит заявлял, что в заложники к оккупантам в Донецке попали новые украинцы.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSRGR6Qk1NMUYwVGtNME1GbEpka3c1UXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4d09EQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх