EN|RU|UK
 Происшествия
  8897  26

 Российские военные заменили местных боевиков на блокпостах в Донецкой области, - ИС

В оккупированной части Новоазовска происходит ротация подразделений российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в оккупированной части Новоазовского р-на Донецкой области наблюдается ротация подразделений российско-террористических войск и усиление за счет прибытия новых формирований.

"В район н.п. Верхнешироковское (быв. Октябрь) прибыло подразделение российских военнослужащих. Заменив местных боевиков на блокпостах в данном районе, прибывшие военнослужащие ВС РФ несут службу в "балаклавах"", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты на Донбассе проводят ротацию на передовых позициях, "ненадежных и больных" отправляют в Россию, - ГУР

Кроме того он отметил, что в самом н.п. Верхнешироковское наблюдается резкое увеличение общего количества местных боевиков, российских наемников и военнослужащих ВС РФ.

Аналогичная картина зафиксирована в н.п. Пикузы (быв. Коминтерново) Новоазовского р-на.

Как сообщалось ранее, местные жители заблокировали боевикам подъезд к огневым позициям на окраине Донецка.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjA1REt6QlpURkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх