EN|RU|UK
 Происшествия
  2579  75

 Оккупационные власти Севастополя уничтожили более 40 кг "санкционных" сыров и колбас из Украины и ЕС

В одном из супермаркетов Севастополя силовики оккупационной власти уничтожили партию "санкционных" продуктов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщила "пресс-служба Севастопольской таможни".

"В продаже находились сыры, сливочное масло и мясные изделия, произведенные в странах Европейского Союза и Украины, общим весом более 40 кг... Данная продукция незамедлительно была снята с реализации, изъята и уничтожена", - говорится в сообщении со ссылкой на информацию Россельхознадзора.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не толкайтесь, бл#дь! Сейчас задавят, нах#й!", - в российском Стерлитамаке люди чуть не подрались из-за бесплатного мороженого. ВИДЕО

Напомним, с 6 августа 2015 года в России и оккупированном Крыму в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина уничтожают "нелегальные" продукты. "Контрсанкции" Кремля введены на импорт продуктов питания и сельхозпродукции против стран, которые ранее ввели санкции против РФ за ее агрессию в отношении Украины.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYyZEVNd01GbFFVWFYwUjBNd1dYUTRNRmxJVVhOT1F6a3dUSEpTYUhSRE5EQk1hRGd3V1ZCUmRtUkROREJaWmxKbmRFTXJNRXhpVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RGFEQk1XRkZ6ZEVOM01GbElVbWQwUXlzd1RDOVJkblJETnpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх