EN|RU|UK
 Политика Украины
  3335  53

 "Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными", - Турчинов прокомментировал слухи о его переходе в МВД

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что слухи о его возможном назначении министром внутренних дел вместо Арсена Авакова являются очередной спланированной провокацией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Разговоры о конфликтах в силовом блоке и мой переход в Министерство внутренних дел - очередная спланированная провокация", - написал Турчинов.

По его словам, сегодня (12.09.2016 г. - Ред.) через отдельные СМИ была совершена очередная информационная диверсия российской пропагандистской машины на украинской территории: " Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными - дестабилизировать Украину изнутри, создать искусственные конфликты и посеять недоверие".

Турчинов отметил, что недавно с помощью такой же тактики русская агентура расшатывала правительственную коалицию, стравливая предыдущего премьера с возможными его преемниками: "Тогда "аналитики" отправляли меня управлять Правительством. У них ничего не получилось, потому что государственные силы вместо противостояния продемонстрировали зрелость и мудрость. Была сохранена коалиция, обновлен состав правительства и скорректирована Программа действий".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы должны обеспечить ВСУ оружием и военной техникой, которые смогут переломить хребет врагу", - Турчинов

"Примечательно, что ложные слухи о моем новом назначении ходят в разгар путинского вооруженного помешательство на наших границах и на оккупированных территориях нашей страны. Сейчас именно то время, когда нам нужна максимальная концентрация и консолидация. Враг будет делать все, чтобы подорвать веру украинцев в наше единство и возможность дать достойный отпор оккупантам. Для этого он привлекает не только военные средства, но и широкий арсенал лжи и дезинформации", - написал он.

"Хочу заверить всех негодяев, которые посягают на наш суверенитет и пытаются разрушать наше государство изнутри: не тратьте времени и ресурсы: вас все равно это не спасет, потому что вы обречены!", - добавил секретарь СНБО.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Турчинов якобы займет пост нынешнего главы МВД Арсена Авакова.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbzRNRXRNVW1jNVIwRXdXV1pSZFU1RE9UQk1OMUZ6YVRoMk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJjMDVEZWpCTVJGRjJaRU13TUV4Q09EQkxTRkZ1WkVOU01FbzFPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх