EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  18784  35
Материалы по теме:

 ГПУ передала в суд дело футболистов, за 100 тыс. гривен "сливших" матч своей команды

Генеральной прокуратурой Украины завершено досудебное расследование относительно двух футболистов - профессионалов, которые за деньги организовали проигрыш своей команды.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Досудебным расследованием установлено, что футболисты - профессионалы одного из футбольных клубов в рамках проведения чемпионата Украины U-21 сезона 2015/2016 в августе 2015 получили и приняли от своего одноклубника предложение и своими умышленными действиями обеспечили фиксированный результат в одном из футбольных матчей, а именно проигрыш своей команды, за что получили неправомерную выгоду в виде денежных средств на общую сумму более 100 тыс грн.", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Федерацию футбола Крыма воссоздали на Херсонщине. ФОТОрепортаж

22.08.2016 по результатам расследования и наличии достаточных доказательств футболистам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 354 УК Украины, и по результатам досудебного расследования обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Злоумышленникам грозит наказание в виде штрафа от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 160 до 240 часов, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Смотрите также: Футбол как реабилитация: стартовала Лига участников АТО. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpvVGtkRU1GbE1VWE5rUXlzd1RIUTRNRmxVVW1jNVIwTXdURWhSZG5SRE56Qk1hbEpuWkVkRFprNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх