EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17091  70
Материалы по теме:

 "Ребята, он что-то выкидывает! В наркодиспансер его тоже надо", - задержание пьяного прокурора в Мукачево. ВИДЕО

В Мукачево полицейские задержали прокурора местной прокуратуры Ярослава Лупьяка, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись задержания нетрезвого прокурора опубликовал на своей странице в соцсети член коллегии МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
По информации Геращенко, у Лупьяка 1990 года рождения "на лице были все признаки сильного алкогольного опьянения".

"Вместо того, чтобы повиноваться законным требования полицейских и предъявить свои документы, он сначала попробовал сбежать, но ввиду слабой физической подготовки, ему это не удалось и он был пойман. При задержании, прокурор-правонарушитель сначала попытался оказать физическое сопротивление, а потом имитировал резкое ухудшение своего здоровья", - написал Геращенко.

"Уже сегодня обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием провести служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупьяка и освободить его от занимаемой должности. Украине такие прокуроры не нужны!" - написал Геращенко.

Загрузка видео...
Смотрите также: Патрульные спасли водителя грузовика, ночью перевернувшегося на Закарпатье. ФОТО
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RemN3VEhKUmRuUkRlakJNTjFGMU9VZE5aazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua01yTUZsQ09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх