EN|RU|UK
 Политика Украины
  12573  210

 Сакварелидзе: Настоящими организаторами "истеричной агонии" против Саакашвили являются Грановский и Кононенко

Организаторами обвинения главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили в коррупции являются народные депутаты от БПП Александр Грановский и Игорь Кононенко.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал бывший замгенпрокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: События вокруг ОПЗ были направлены на понижение его стоимости в 2 раза, - Щуриков

"Не хватает подписи двух главных организаторов этой истерической агонии - любимчиков Президента: Грановского (его гражданская жена, кстати, входит в правление ОПЗ) и Кононенко, которые изначально поделились темами с командой Мартыненко и Иванчука на ОПЗ). Им же пришлось вытаскивать через апелляционныий суд задержанных НАБУ ставленников команды Яценюка - Щурикова и Перелому.

ПП наверное искренне считает нас очень неблагодарными: дал нам гражданство, а мы испортили существующую столь длительное время идиллию и положение обоим кланам) не дали, видите ли, им спокойно грабить ОПЗ, как в старые добрые времена", - написал он.

Напомним, народные депутаты фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий, Павел Пинзеник, Александр Дроздик и депутат "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Голубов подали в Генеральную прокуратуру Украины заявление о преступлениях председателя Одесской обладминистрации Михеила Саакашвили.

Они заявляют о потерях для государства более 6,5 млрд грн от срыва приватизации ОПЗ из действий команды Михеила Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили создал организованную преступную группировку с участием сотрудников НАБУ, - депутаты "НФ" и БПП обратились в Генпрокуратуру

Сам глава Одесской ОГА кратко прокомментировал это заявление.

"Клинические идиоты украинской политики держат народ за идиотов", - написал он в Фейсбуке.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх