EN|RU|UK
 Происшествия
  7613  63

 Движение паромов в Севастопольской бухте будет прекращено на неопределенный срок

Между Артбухтой и Северной стороной Севастополя с 16 сентября прекращается паромное сообщение.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Free Crimea, об этом говорится в объявлениях ООО "Севастопольские транспортные системы", размещенных на причалах города.

Движение паромов прекращается с 16 сентября на неопределенный срок.

Отмечается, что ранее "правительство" Севастополя уведомило ООО "Севастопольские транспортные системы" о расторжении договора. По информации врио "губернатора" Дмитрия Овсянникова такое решение было обусловлено трудностями в осуществлении выплат по страхованию пассажиров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Минералка - по 16 грн, мороженое - от 29 до 45 грн, мусор, свежепокрашенные скамейки, - блогер объяснил, почему российские туристы покидают оккупированный Севастополь. ФОТОрепортаж

По информации городской "власти", с сентября "правительство" собирается увеличить объемы перевозок силами "ГУПа, который принадлежит Севастополю".
Помимо этого "власти" города обратились за помощью в правительство РФ, чтобы решить вопрос об обязательных требованиях по суммам страхования, которые необходимо осуществлять перевозчикам. Если производить необходимые выплаты, то стоимость тарифа возрастет до 30 рублей. В настоящее время стоимость проезда на пароме составляет 17 рублей.

Напомним, ранее в оккупированном Севастополе чиновники российской администрации запретили горожанам купание на мысе Херсонес.





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1SRkpuVGtNck1FeDRPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFNGRjBaRU41TUV4RVVtZGtSME13VERkUmRqbERLekJNZGxKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх