EN|RU|UK
 Политика Украины
  3283  22

 "Крым не является частью нашего наблюдения", - представитель ОБСЕ Петерсен о выборах в Госдуму РФ

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не будет проводить мониторинг выборов в Государственную думу РФ на территории оккупированного Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Ян Петерсен в интервью "Известиям".

"Те долгосрочные наблюдатели, которые были распределены по стране, должны наблюдать за всей вашей территорией. Но так как ОБСЕ работает, основываясь на консенсусе всех стран - членов ОБСЕ, Крым не является частью нашего наблюдения", - сказал он.

"О полуострове в нашем докладе ничего не будет", - добавил представитель ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Эта ситуация может ударить бумерангом и по самой Украине", - глава ЦИК РФ Памфилова о запрете россиянам в Украине голосовать на выборах в Госдуму

Напомним, 8 сентября Верховная Рада обратилась к парламентам других государств, парламентским ассамблеям и международным организациям с просьбой не признавать результаты выборов в Госдуму РФ, которые будут проводиться в оккупированном Крыму 18 сентября.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkazVES3pCTU0xRjFUa2RETUV3M1VtZE9RelF3VEROUmN6TjZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVIUkRCTWVsRnpTSHBSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх