EN|RU|UK
 Происшествия
  486  8

 Минюст пока не получил ответ от России по поводу видеодопроса Януковича, - Петренко

Министерство юстиции Украины пока не получило ответ на повторный запрос в Минюст Российской Федерации на проведение допроса экс-президента Украинского государства Виктора Януковича.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"По состоянию на данный момент ответа от Минюста наших соседей не поступило" - сказал Петренко в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, получало ли украинское министерство ответ от Минюста РФ относительно допроса В.Януковича.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Минюст России поддержит инициативу Януковича, то видеодопрос может состояться, - ГПУ

Как сообщалось, 17 августа замминистра юстиции Украины Сергей Петухов сообщил, что Министерство юстиции Украины повторно направило в Минюст Российской Федерации запрос на проведения допроса украинского экс-президента Виктора Януковича.

Как сообщил Петухов на своей странице в Фейсбук, украинская сторона получила от российского Минюста письмо, в котором утверждается о некомплекте первичного запроса на допрос Януковича - не хватает четырех листов.

"Мы не гордые, сделали копию 30 листов, еще раз надежно скрепили степлером и отправляем. Продублируем факсом", - написал замминистра.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dRNE1Fb3ZVWFJrUjBNd1dVUlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYmpsRGR6Qk1URkYwWkVNM1RIa3ZVWFJPUXlzd1RDOVNaMDVES3pCWlJqZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpOMUpuWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх