EN|RU|UK
 Происшествия
  358  7

 "Мы уверены, что в ближайшее время процесс освобождения заложников будет разблокирован", - Тандит

Украина рассчитывает, что в ближайшее время процесс освобождения заложников будет разблокирован.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Для нас Минск - это дорожная карта. Более того, мы уверены, что в ближайшее время процесс освобождения заложников будет разблокирован. Мы все для этого сделали. Мы готовы на компромиссы. Мы открыты к реализации формулы "всех на всех", - отметил он.

При этом Тандит подчеркнул, что с 3 августа изменились некоторые цифры. "Уже подтверждают на начало сентября 47 мест (удержания. - Ред.) наших заложников, в отличие от 21, которые называли до 3 августа. И мы добились решения в присутствии свидетелей, в том числе представителей ОБСЕ, того, что и Донецк, и Луганск готовы освободить 47 заложников. И мы сделаем все, чтобы это произошло", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский военнослужащий сдался в плен силам АТО и рассказал о присутствии офицеров РФ на Донбассе, - Минобороны. ДОКУМЕНТ

Напомним, ранее заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев передал в офисы канцлера Германии и президента Франции списки из 45 украинских заложников на Донбассе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSRGR6Qk1NMUYwVGtNME1GbEpka3c1UXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4d09EQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх