EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3159  12

 Виноделы на Херсонщине уклонились от уплаты почти 2 млн налогов. ФОТО

В Херсонской области сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей предприятия, которые уклонились от уплаты налогов почти на два миллиона гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, установлено, что должностные лица предприятия - производителя вина в нарушение норм Налогового кодекса занизили налог на добавленную стоимость на сумму более 1,94 миллиона гривен. Это привело к непоступлению в бюджет налогов в особо крупном размере.

В настоящее время директору предприятия объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 212 УК.

Кроме того, решением Херсонского городского суда наложен арест на имущество предприятия, а именно на автоматическую линию для изготовления и разлива вина на сумму почти два миллиона гривен.

Расследование уголовного производства продолжается.

Читайте также: Налоговики пресекли работу незаконной АЗС на Одесчине: изъяты 240 тыс. грн и топливо стоимостью более 1,5 млн грн. ФОТОрепортаж

винзавод

винзавод

винзавод

Читайте на "Цензор.НЕТ": Цех по производству фальсифицированной водки ликвидировали на Днепропетровщине. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3QwUXpRd1RETlJkblJETURCTVdGRjFPVWRNWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmNHUkRNVEJaUkZKblpFTXJNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх