EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1297  65

 Боевики 9 раз нарушили "режим тишины": позиции ВСУ в Широкино обстреляли из 122мм артиллерии, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи до вечера воскресенья, 11 сентября, по всей линии соприкосновения на Донбассе зафиксировано 9 случаев нарушения "режима тишины" со стороны российско-террористических войск. Ситуация в зоне АТО остается контролируемой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

"В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Противник предпринял вооруженные провокации в районе Широкино и Водяного, где из запрещенной минского договоренностями артиллерии 122-го калибра обстрелял украинские опорные пункты в Широкино, а по защитникам Водяного применил и минометы 82 калибра", - сказано в сообщении.

Кроме этого, на Донецком направлении зафиксировано 4 нарушения "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских подразделений в Авдеевке и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

"Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения", - подчеркивают в пресс-центре штаба АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб, один был ранен, - Мотузяник

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх