EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  13710  45
Материалы по теме:

 Чемпионы Олимпиады-2016 Верняев и Чебан получили автомобиль и квартиру, - Жданов. ФОТОрепортаж

Победители Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) получили ценные подарки от социально ответственного бизнеса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook.

По его информации, золотому призеру Олимпиады по плаванию на каноэ Юрию Чебану вручили квартиру, золотому и серебряному призеру, гимнасту Олегу Верняеву - автомобиль. Кроме того, оба чемпиона получили по 20 тыс. долларов США.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минспорта выплатило премии призерам Олимпийских игр-2016, - Жданов

"Сегодня мы вместе продемонстрировали достойный пример чествования спортивных героев Украины и создания внебюджетных стимулов для наших олимпийцев", - подчеркнул Жданов.

Напомним, на Олимпиаде-2016 украинец Юрий Чебан стал чемпионом в гребле на каноэ на дистанции 200 м, а Олег Верняев завоевал золотую медаль в финале соревнований по спортивной гимнастике на параллельных брусьях.


награды чебан верняевнаграды чебан верняевнаграды чебан верняевнаграды чебан верняевнаграды чебан верняевнаграды чебан верняев

(Фото с Facebook-страницы Игоря Жданова)
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх