EN|RU|UK
 Политика Украины
  558  4

 Проект бюджета-2017 может попасть в парламент на следующей неделе, - нардеп

Нардеп Павел Унгурян уверен, что после внесения проекта в Раду парламент ждет тяжелый диалог.

Проект бюджета-2017 может попасть в парламент на следующей неделе, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Народного фронта" Павел Унгурян.

"По информации, которая у нас есть, Минфин почти завершил работу над доработкой проекта госбюджета на следующий год, единственное, что задерживает - это необходимо провести заседание правительства, на котором этот проект будет утвержден. Я думаю, что до 15 сентября проект в каком-то виде попадет в парламент, и мы знаем, что было заявление главы правительства, что это будет проект, который будет отвечать доходно-расходной части, то есть, я думаю, что он будет с реалистичным дефицитом", - заявил он.

В то же время он отметил, что далее будет тяжелый диалог в парламенте.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин не внесет в Раду реалистичный бюджет, пока не будет определенности с траншем МВФ, - Сергей Соболев

"Если правительство не отзовет проект после его подачи… то бюджет имеет большие шансы быть принятым в ноябре. Как минимум 1,5-2 месяца будут идти дискуссии в режиме парламентских консультаций… Если правительство будет вынуждено отозвать проект бюджета для его доработки, поскольку есть те параметры, которые нуждаются в уточнении… то тогда конечно более реально - декабрь 2016 года", - уточнил он.
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkRTVETVRCTUwxSm5PVWRETUV4RVVtZHVlbEYyVGtNNU1FeFlVWFprUXpRd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх