EN|RU|UK
 Происшествия
  5485  91
Материалы по теме:

 В Мукачево прокурор, пытаясь скрыться на авто от патрульных, снес ограждение и бордюр, начато досудебное расследование

По словам патрульных, водитель вел себя подозрительно и неадекватно и имел признаки алкогольного опьянения.

По факту ДТП в Мукачев о с участием сотрудника прокуратуры начато досудебное расследование, сообщает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

"Ночью 10 сентября в Мукачево произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника Мукачевской местной прокуратуры. В настоящее время прокурором области назначено служебное расследование указанного факта", - говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники следственного отдела прокуратуры Закарпатской области по указанным материалам внесли сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством) и начали досудебное расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Надежда Савченко ночью попала в ДТП в Киеве. ФОТО+ВИДЕО

Факт правонарушения подтвердили и в полиции Закарпатья. Так, по информации УНН патрулируя в Мукачево, около полуночи на улице Илоны Зрини полицейские увидели припаркованный с нарушением ПДД автомобиль Ford Fiesta, который находился на пешеходном переходе. Патрульные остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за нарушения, но тот нажал на газ и начал уезжать. Полицейские начали преследование беглеца, включив проблесковые маячки и звуковые спецсигналы.

На неоднократные требования громкоговорителя остановиться водитель не реагировал, увеличивая скорость. Как следствие, на перекрестке улиц Береговского и Шевченко водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехал на бордюр и снес дорожное металлическое ограждение магазина.
По словам патрульных, водитель вел себя подозрительно и неадекватно и имел признаки алкогольного опьянения. Почти сразу он начал предлагать патрульным "решить ситуацию" на месте, намекая на взятку.

Никаких документов на право управления транспортным средством у мужчины не было. Патрульные сообщили водителю о необходимости теста на алкоголь, после чего он бросился бежать от полицейских, а после того, как его догнали, вел себя агрессивно и ударил полицейского в лицо.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua01yTUZsQ09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSYzA1SFF6QlpSRkpuT1VNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх