EN|RU|UK
 Политика Украины
  8274  45

 Под Торецком задержали пьяного боевика из Москвы, - Мотузяник

Задержанный прибыл воевать на Донбасс в начале 2015 года "из-за разрушительного воздействия российской пропаганды на его сознание".

Под Торецком украинские военнослужащие задержали пьяного боевика из Москвы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Об этом 11 сентября на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"Установлено, что задержанный - ветеран чеченских войн с неонацистскими взглядами, о чем свидетельствуют его татуировки (портрет нацистского приспешники атамана Шкуро и цифры 14-88)", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко присвоил звание Героя Украины командиру танковой роты Лавренко, погибшему под Донецком

Задержанный прибыл воевать на Донбасс в начале 2015 года "из-за разрушительного воздействия российской пропаганды на его сознание".

"Он принимал участие в битве за Дебальцево, впоследствии его перебросили под Горловку. Он рассказал, что его комбат и комбриг - также российские офицеры. Начато следствие", - сообщил Мотузяник.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх