EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6318  145
Материалы по теме:

 Информационная политика в новостях на "Интере" меняться не будет, - глава НИС Пилипец

Компания "Национальные информационные системы" (НИС), производящая новостной контент для телеканала "Интер", не будет менять редакционную политику по требованию протестующих.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Громадського" заявил директор НИС Александр Пилипец.

"За новости мне не стыдно, а даже гордо. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно. А что там менять?" - сказал он. По его словам, после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило количество охраны в здании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Причиной поджога стала программная концепция "Интера", - глава Нацсовета Артеменко

Напомним, 4 сентября возле офиса "Интера" неизвестные подожгли шины, в здании случился пожар. 5 сентября под зданием телеканала началась акция "Інтер" геть!" 6 сентября около полусотни митингующих заблокировали офис. 6 сентября акция протеста была прекращена в обмен на обещание руководства телеканала изменить контент и уволить заместителя директора по развитию компании "Национальные информационные системы" (НИС) Игоря Шувалова.


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUpuZEVNeE1FeDJVWFJrUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU0xRjFUa014VEhrdlVYWmtReXN3VEV4UmRuUkhRakJaVEZGMVNIcFJkamxES3pCTVZGRjBkRU1yTUV4T09EQk1MMUYyZEVNeU1FeEVVbWRJZWxGdFRrTTVNRmxNVVhSa1IwRm1Ua05vTUVwNlVXMUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх