EN|RU|UK
 Политика Украины
  8869  47

 Боевики "ДНР" заявили, что готовы убивать украинских журналистов, прикрываясь мнимыми диверсиями

Террористы утверждают, что украинская разведка готовит диверсантов под видом представителей СМИ.

Террористы так называемой "ДНР" заявили о том, что им, якобы стало известно о подготовке в частях украинской разведки диверсионных групп, которые будут работать на Донбассе под видом репортеров, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".

В связи с этим, боевики уже заявили о готовности уничтожать мнимых диверсантов-журналистов.

Об этом на брифинге сообщил так называемый "заместитель командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуард Басурин, передает агентство.

"Подтверждаются факты подготовки в 30 отдельной моторизированной бригаде нескольких диверсионных групп, которые планируются к переброске на территорию "ДНР" под видом журналистов для проведения террористических актов, направленных на дестабилизацию внутриполитической обстановки. Оперативным командованием и спецслужбами "ДНР" принимаются дополнительные меры по выявлению и ликвидации украинских диверсантов", - процитировало Басурина агентство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 30 раз за последние сутки открывали огонь: по Новозвановке били 120-м калибром
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRmxRVVhNNVIwRXdURGRSZERsSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх