EN|RU|UK
 Происшествия
  5260  23

 Под колесами поезда на Виннитчине погиб ребенок

В Винницкой области под колесами поезда погиб малолетний ребенок.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Нацполиции.

"Мальчик, которому на вид 6-7 лет, оставшись без присмотра взрослых, играл на железнодорожных путях. Машинист поезда, увидев ребенка, подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако не успел остановить поезд", - сказано в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Полицейские устанавливают личность погибшего ребенка и его родителей, выясняют все обстоятельства трагедии.

По словам начальника Жмеринского отдела полиции Сергея Крымчука, уже удалось установить, что мальчик из многодетной семьи цыган, которые ведут кочевой образ жизни.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2 человека погибли под колесами поездов на Киевщине

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMU13VEdwUmRtUkRPVEJNYWxKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх