EN|RU|UK
 Политика Украины
  920  10

 Боевики обстреляли Новозвановку из минометов калибром 120-мм, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18.00 на Донбассе зафиксировано 14 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Также читайте: За двое суток на Донбассе уничтожены 3 боевика, ранены 8, - Минобороны

"В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Так, боевики обстреляли Гранитное из стрелкового оружия. А по Водяному российско-оккупационные войска применили гранатометы.
На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, по Новозвановке. Кроме того, по Новозвановке боевики применили 120-мм минометы. На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке и Верхнеторецком из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений", - говорится в сообщении.

Читайте также: В зоне АТО за сутки погибли трое украинских военнослужащих, ранен - один воин


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх