EN|RU|UK
 Происшествия
  4022  36

 Суд признал виновной женщину, работавшую в так называемом "народном совете ЛНР", - СБУ

Женщину признали виновной в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Вступил в законную силу приговор Сватовского районного суда Луганской области в отношении экс-депутата "первого созыва" так называемого "Народного совета ЛНР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт СБУ.

"Функционерша террористической организации признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении СБУ.

С мая по ноябрь 2014 жительница Сватово активно занималась "законотворческой деятельностью". В частности, участвовала в голосовании за принятие нормативно-правовых актов псевдогосударственных образований и работала в одном из "комитетов" при фейковом "парламенте" так называемой "ЛНР".

Читайте также: В центре столицы ликвидировано подпольное казино. ФОТО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYxVGtONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVSTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbk9VTXdaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх