EN|RU|UK
 Общество
  9105  95

 "После выборов в Крыму планируется снос 6 тысяч объектов как незаконных", - адвокат Фейгин

После выборов в Государственную думу РФ российские власти планируют снести в оккупированном Крыму 6 тысяч объектов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил адвокат Марк Фейгин.

"Знаю, что после выборов в Крыму планируется снос 6 тысяч объектов как незаконных. Кто больше всего пострадает от этого, догадаться нетрудно, - крымские татары", - сказал он.

Он напомнил, что в прошедшие десятилетия во время сложного процесса возвращения крымских татар на родину строения возвращавшихся не были должным образом оформлены и согласованы. И сейчас планируется решить эту "зависшую" проблему достаточно жестким путем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Президент поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины", - Цеголко о Крыме

"В условиях частого использования в отношении крымских татар сталинского нарратива такие акции чреваты дальнейшими еще более брутальными действиями", - пояснил Фейгин.

Напомним, выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVRONlVYQk9RekV3VEc1UmN6bEROREJNTUhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYUk9RekV3VEhwUmRuUkRPVEJaVEZGelRrTXlaazVIUWpCTU0xRjJkRWRDWms1RFZEQk1OMUpuWkVNd01GbFFVWFpPUTNkbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх