EN|RU|UK
 Происшествия
  15752  133

 "Луценко будет настаивать на восстановлении следствия по делу мажора Толстошеева", - Сарган

толстошеев

В ГПУ намерены выяснить формальные причины закрытия дела.

Генеральный прокурор Юрий Луценко вытребовал у Прокуратуры Киева уголовное производство о расследовании смертельного ДТП на Левобережной 9 января 2016, в котором подозревают 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"После изучения формальных причин закрытия дела Генпрокурор будет настаивать на восстановлении следствия. Виновные в покрытии мажора будут привлечении к ответственности. Справедливость будет восстановлена", - сообщила она.

Вчера стало известно, что прокуратура города Киева закрыла уголовное дело против 21-летнего Станислава Толстошеева, подозреваемого в смертельном ДТП на Левобережной.

Также читайте: "Не будь как Артем и Гена. Уважай людей": в Николаеве развесили плакаты против пьяных мажоров, устроивших дебош. ВИДЕО

Напомним, 9 января этого года в Киеве внедорожник Толстошеева Mercedes врезался в киоск на Левобережной, в результате чего погибла женщина. Позже появилась информация о том, что он находится в больнице.

13 января правоохранители предъявили подозрение 21-летнему Толстошееву, фигуранту произошедшего в Киеве ДТП со смертельным исходом. 15 января суд избрал Толстошееву меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137,8 тыс грн.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXg2VVhOT1F6SXdURGRTWjA1SFRHWk9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVYVTVRekV3VEZSU1oyUkhRekJNVEZGMVRrTXhaazVEVkRCS0wxRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх