EN|RU|UK
 Политика Украины
  8083  101

 Киев направил ноту протеста из-за "представительства" "ЛНР" в Вене

Главой "представительства" террористов "ЛНР" в Вене должен был стать гражданин Австрии, официальной реакции австрийского МИДа пока нет.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба передал австрийскому Министерству иностранных дел ноту протеста в связи с созданием "представительства" террористов "ЛНР" в Вене, передает Цензор.НЕТ, об этом дипломат сообщил на странице в Facebook.

"Был сегодня в МИД Австрии. Передал ноту. Обсуждали ситуацию. Первая реакция для меня обнадеживающая. Больше сказать не могу. Будем говорить больше, когда будет официальная реакция Австрии", - прокомментировал Щерба.


8 сентября террористы "ЛНР" заявили, что открывают в Вене свое так называемое представительство для якобы гуманитарной помощи. Его главой должен был стать гражданин Австрии Альфред Альмедер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никаких демократических процедур в оккупированном Крыму сейчас происходить не может, - Парубий

1 сентября в чешском городе Остраве открылся так называемый "представительский центр" "ДНР". Глава Министерства иностранных дел Чехии Любомир Заоралек пообещал применить юридические механизмы для его закрытия.
VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJaRU1yTUZsTVVYTkRSRkYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaM1JEZDJaT1EyTXdTbXBSYkVoNlVYWTVReXN3V1VoUmRuUkROMlpPUXk4d1REZFNaMlJES3pCTWRsSnFUa2RDTUZsTVVYTjBReXRKVGtOcU1FeHlVbWRPUTNjd1RHcFJkbVJIVEdaT1ExRXdURXhTWjJSSFF6QlpSRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх