EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  6604  61
Материалы по теме:

 Порошенко уволил главу Киевской ОГА Мельничука

Губернатор был уволен согласно поданному им заявлению об уходе с должности.

Президент Петр Порошенко уволил главу Киевской ОГА Максима Мельничука, передает Цензор.НЕТ. Соответствующий указ №389 был опубликован на сайте главы государства вчера, 9 сентября. В нем говорится, что губернатор уволен, согласно поданного им заявлению.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что следствие изучает роль главы Киевской ОГА Максима Мельничука в истории со взяткой, по подозрению в которой был задержан его заместитель Игорь Любко. Луценко также сообщил, что "несколько дней назад Мельничук срочно подал в отставку".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следствие изучает роль главы Киевской ОГА Мельничука в деле о взятке в 200 тысяч, - Луценко. ФОТОрепортаж

Также в СМИ появлялась информация о том, что Мельничук 1 сентября написал заявление об увольнении по собственному желанию.
TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1EyRXdUR3BSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVNck1FeHJaekJLTjFGck9VTlJUSGt2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLZWxGMFpFTTNNRmw2VVhaa1F6UXdXV1pTWnpsRE5rbE9RMk13VEVSUmRYUkhRakJNYWxGMlF6aDJNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLTjFGck9VTlJaazVEWVRCTWFsRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх