EN|RU|UK
 За рубежом
  13727  140
Материалы по теме:

 Керри и Лавров установили новый рекорд продолжительности личных встреч

Переговоры госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова по сирийскому вопросу продолжаются уже более 13 часов в Женеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

За это время Керри и Лавров несколько раз уходили на перерыв, а также проводили двусторонние встречи со спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.

В результате эти переговоры побили рекорд московской встречи в июле нынешнего года. Тогда Керри и Лавров вели переговоры в общей сложности 12 часов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вашингтон сделал последнее предложение по Сирии, устав от попыток договориться с РФ, - The Washington Post

По словам источников, задержка в сегодняшних переговорах связана с отсутствием ответа из Вашингтона. "Согласование застряло в Вашингтоне в течение более пяти часов", - сказал один из дипломатов в Женеве и добавил, что даже положительный ответ Белого дома не означает, что переговоры будут завершены.

Читайте: Россия беспокоится в связи с продвижением турецких войск вглубь Сирии

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlRsRGR6Qk1URkpuVGtNck1FeEtPREJLY2xGMFpFZEJNRmxFVVhWRE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3VEdwU1owNUROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх