EN|RU|UK
 Политика Украины
  8573  114

 Вилкул должен рассказать о своем участии в развязывании войны против Украины, - Юрий Береза

Заявления одиозного члена "Оппозиционного блока" Александра Вилкула о якобы участии "Народного фронта" и министра МВД Арсена Авакова в поджоге телеканала "Интер" является такой же частью информационной войны, как и все, что делает против Украины пророссийская пятая колонна.

Об этом заявил в комментарии заместитель председателя фракции "Народный фронт", член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Смотрите также: "Приведите в пример хоть один сюжет, где были бы антиукраинские редакционные подходы", - "Оппоблок" о работе Столяровой и Шувалова на "Интере". ВИДЕО

"Дискредитация нашего государства, сеяние раздора и неверия в собственные возможности нашего народа, клевета и очернение патриотических сил - разве не это мы видим в телевизионных эфирах, форматированных российскими пропагандистами? Разве мы не получили подтверждение в переписке "интеровской" сепаратистки, "руки Кремля" Столяровой?", - сказал Береза.

По его мнению, это очередная попытка соратника Януковича переложить вину за поджог на людей, которые, в отличие от самого Вилкула, укрепляют обороноспособность нашей страны и защищают ее от московской агентуры.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "А кто это такая? Я вообще такой фамилии не знаю", - Бойко о работе Столяровой на "Интере". ВИДЕО

"Что может сказать Вилкул, который восхищался Путиным, мечтал вместе с Царевым про Новороссию, готовил к сдаче Кривой Рог и Днепр - что может комментировать этот человек?", - возмутился Юрий Береза.

По словам народного депутата, военного, Александр Вилкул с его биографией и мечтами о провинцию Московии в Украине не достоин говорить о патриотизме и любви к родной стране.

"Эта бестолковая особа всегда действовала по указке хозяев из Кремля. Пусть отчитается о развязывании войны на Донбассе, о сдаче Крыма, о "титушках" и его персональном участии, как одного из менеджеров правительства Азарова и Януковича в этих событиях", - заявил Береза.

"Хотя украинцы хорошо видят откровенные и постоянные манипуляции, антиукраинскую политику, это, скорее всего, был самоподжог. Впрочем, справедливое и объективное следствие должно расставить все точки над "и". Однако Вилкул не может по-другому, для него ложь - это стиль жизни, а Украина в его воображении - провинция под протекторатом Московии и его любимца Путина", - резюмировал Береза.

Смотрите также: "Народным балалаечникам канала "Интер", - НФ подарил балалайки "проектам России" в Раде. ВИДЕО
VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV3elVtazVRelZKVGtONE1FeDJVWFowUXpabVRrTlNNRXhZVW1kT1F6RXdUR1pSYzBORVVYSjBSMEV3VEdwUmRWTTRkakJLYWxGMlpFZERNRXhZVW1kSWVsRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROU2FUbEROVWxPUjBVd1dVUlJkblJET1RCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх