EN|RU|UK
 Политика Украины
  749  12
Материалы по теме:

 Стартовала программа повышения квалификации операторов и диспетчеров службы "102", - Деканоидзе

Обучение и тренинги по новым стандартам работы персонала пройдут почти тысячу операторов и диспетчеров службы "102".

Об этом сегодня, 9 сентября, сообщила Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

Цель квалификационных тренингов - отработать у операторов службы "102" навыков максимально быстрого принятия сообщений и получения максимально полной информации от заявителя. Кроме того, операторов учат толерантному общению и, при необходимости, оказанию квалифицированной психологической помощи заявителю. В отличие от операторов, каждый диспетчер должен правильно оценить событие и организовать прибытие на место достаточное количество нарядов для предупреждения и раскрытия правонарушения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Стартовала программа повышения квалификации для 125 следователей Киева и Киевской области, - Нацполиция. ФОТО

Учебная и техническая база службы "102" и call-центра создана при содействии американских партнеров.

Заместитель Председателя Нацполиции Александр Фацевич подчеркнул, что обучение операторов и диспетчеров службы "102" - это еще один шаг для улучшения качества сервиса. "Важно, чтобы мы качественно оказывали помощь гражданам. Операторы и диспетчеры - это своеобразный мостик между гражданами и патрульными нарядами полиции", - сказал он.

Смотрите также: В четырех городах Украины появились школьные офицеры-полицейские. ФОТОрепортаж


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUV0VVVYTk9SMGN3VEZoUmMzUkROREJaWkRnd1NsUlJkR1JETmpCTVJGRjJaRU1yTUV4cVVYUk9Rek13VEZWMlREbEhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua01yTUV4SVVtYzVSMGd3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх